Jagdbekleidung

Richtig gekleidet für Ansitz und Pirsch

Die richtige Jagdbekleidung ist vor allem bei langen Stunden auf dem Hochsitz, oder auf dem Weg durchs Gehölz wichtig. So muss die gewählte Kleidung warm halten, darf dabei jedoch nicht in der Bewegungsfreiheit einschränken, oder gar behindern. Insbesondere an kalten und nassen Tagen ist zudem eine passende Zusatzbekleidung zum Schutz vor Witterungseinflüssen angeraten. Dazu kann neben einem expliziten Regenschutz auch ein passender Jagdhut, oder eine modische Cap zählen. Weiterhin bietet zweckorientierte Jagdbekleidung eine Möglichkeit genau auf die betreffende Situation abgestimmt zu werden. Hierzu zählen beispielsweise Ansitzsäcke, Wendejacken in Signalfarben für Treiber, oder auch Ghillie Anzüge für ein perfektes Verschmelzen mit der Umwelt.

Alle Kleidungsschichten aus einer Hand

Unser Sortiment bietet die Möglichkeit, die eigene Garderobe stilsicher und aufeinander abgestimmt zu erwerben, oder auch zweckorientiert zu erweitern. Deshalb bieten wir Ihnen Jagdbekleidung von passenden Strümpfen bis zum Hut, oder der passenden Mütze an. Neben diversen Hemden, T-Shirts und Westen bieten die angebotenen Pullover auch die Möglichkeit, bei sinkenden Temperaturen stets das passende Kleidungsstück zur Hand zu haben. Diverse Jacken, Jagdhosen und explizite Regenbekleidung bietet nicht nur Schutz vor der Witterung, sondern verfügt zudem auch über praktische Staumöglichkeiten. Die weiterhin erhältlichen Accessoires wie etwa passende Gürtel, Handschuhe und Hosenträger komplettieren das entsprechende Outfit abschließend. Für spezielle Verwendungen bietet unser Angebot an Jagdbekleidung zudem auch auffällige Warnkleidung in Signalfarben und dedizierte Tarnkleidung für die Verwendung bei der Jagd, oder Tierbeobachtung.

Jagdbekleidung für Weidmann und Weidfrau gleichermaßen

Das Sortiment bietet eine breite Auswahl unterschiedlicher Kleidungsstücke und Accessoires nicht nur für den Jäger, auch in Unisex-Ausführung. Durch die qualitativ hochwertigen Kleidungsstücke auch in weiblicher Passform, bieten wir mit unserem Sortiment die Möglichkeit, stets genau passende und aufeinander abgestimmte Jagdbekleidung zu erwerben. Natürlich eignen sich die angebotenen Artikel auch für eine Vielzahl weiterer Outdoor-Aktivitäten wie Angeln, Kanufahren, oder Camping gleichermaßen an. Darüber hinaus bieten wir viele Modelle der angebotenen geschlechterübergreifenden Oberbekleidung auch in großen Größen an. Dadurch eignen sie sich auch bestens, um als zusätzliche oder variable Kleidungsschicht getragen zu werden.

Markenware

Die durch uns angebotene Bekleidung wird von namhaften Herstellern nach klaren Qualitätsgrundsätzen gefertigt. Dazu zählen beispielsweise die Produkte der Firma Deerhunter aus Dänemark, welche bereits seit 1985 hochwertige Jagdbekleidung fertigt und dadurch bereits zum Hoflieferanten aufgestiegen ist. Weitere Produkte werden beispielsweise von Unternehmen wie AIGLE, Tracker, oder Beretta gefertigt.