Sytong HT-66 NV 850

versandfertig, Lieferzeit 2-4 Tage
Schaftkappe
Produktnummer: 203836
Produktinformationen "Sytong HT-66 NV 850"
Sytong HT-66, das neuartige Dual-Use-Nachsatzgerät ist ähnlich wie das Pard NV007a, nur viel besser! Das Sytong HT-66 hat das gleiche Gewicht, die gleichen Abmessungen und das gleiche
Adapter-Verschluss-Prinzip wie das Pard NV007 – das bedeutet, dass die Adapter vom Pard auf das Sytong HT-66 passen und umgekehrt!
Die Vorteile des Sytong HT-66 gegenüber dem Pard NV007a (siehe Video unten):

Sony CMOS-Sensor verbaut, das neue Herzstück bietet folgende Vorteile gegenüber Pard NV007a:

Sauberes und wenig verpixeltes Bild, dadurch höhere Reichweite
Keine Bildverzögerungen beim Schwenken
Da wo man mit dem Pard ohne IR-Strahler nichts mehr erkannt, ist der Sytong noch benutzbar
Der Sensor kann das Bild viel schneller runterregulieren, wenn der IR-Strahler eingeschaltet wird, dadurch wird das Auge nicht überblendet
Keine Überblendungen durch zu stark fokussierbares IR-Licht mehr, dies macht auch den Einsatz im Wald viel angenehmer
Der Bildschirm lässt sich per Knopfdruck bis auf 10% herunterdimmen, also von „extra Dunkel“l bis „extra Hell“. (Beim Pard geht das nur über das Menü und nur bis auf 50%)
Integrierter Gyrometer-Sensor mit Dreh- und Neigungswinkelanzeige
Alle Knöpfe sind lautlos bedienbar
Der IR-Strahler ist stärker fokussierbar, dadurch wird auch die Reichweite erhöht
Laut Hersteller ist das Gerät bis 6000 Joule schussfest, getestet mit Kaliber 9,3×62 mm (Pard bis 5000 J)
Eigene App für Livebild-Übertragung mit direkten Zugriff auf bereits früher gespeicherte Fotos und Videos, die man direkt auf das Smartphone runterladen kann
Besser platzierte Knöpfe vereinfachen die Bedienung vor allem im Handbetrieb
SD Karte lässt sich viel einfacher wechseln
USB-C Anschluss
Leicht (nur 250 g) und handlich, betrieben mit einem auswechselbarem 18650-Li-Ion Akku (ca. 4 bis 7 Stunden Betriebszeit bei Außentemperatur) und versehen mit einer Menüführung in deutscher Sprache ist dieses Nachtsichtgerät Ihr guter Freund bei allen Outdoor-Aktivitäten in der Dunkelheit, optimal nicht nur für Jäger und Naturbeobachter. Ihre nächtlichen Beobachtungen können Sie dank des integrierten Foto- und Videorecorders dokumentieren und auf der Micro-SD-Karte (32 GB) speichern oder auf Ihr Handy übertragen (mittels WiFi).

In der Verwendung ohne zusätzliche Vergrößerung durch Fernglas oder Zielfernrohr erlaubt das Gerät mit seiner eigenen 2-fachen optischen Vergrößerung und der digitalen Vergrößerung (3,5-fach) ein klares Ansprechen des Wildes bis auf ca. 150 Meter.

Für die Nachtjagd im Ausland (oder in Deutschland dort, wo sie erlaubt ist) erweist sich das Sytong HT-66 als idealer Begleiter: Die Verbindung mit dem Okular (nicht mit dem Objektiv!) des Zielfernrohrs erfolgt mittels eines Adapters mit Bajonettverschluss. Dabei beträgt die effektive Verlängerung nach hinten nur ca. 9 cm bei nur unmerklicher Verlängerung des Augenabstands (ca. 2 cm).
Inklusive Adapter und Schaft Verlängerung.

Ab jetzt bei uns erhältlich !!!

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.